Política de Privacidade

A sua privacidade √© importante para n√≥s. √Č pol√≠tica do site Become Web Design respeitar a sua privacidade em rela√ß√£o a qualquer informa√ß√£o sua que possamos coletar no site Become Sites, e outros sites que possu√≠mos e operamos.

Trabalhamos com base na Lei de Prote√ß√£o de Dados (13.709/2018) que traz garantias de privacidade, confidencialidade, reten√ß√£o, prote√ß√£o aos direitos fundamentais de liberdade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa. Al√©m disso, respeitamos a Constitui√ß√£o Federal da Rep√ļblica Federativa do Brasil, o C√≥digo de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14).

Solicitamos informa√ß√Ķes pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um servi√ßo. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Tamb√©m informamos por que estamos coletando e como ser√° usado.

Deixamos claro o motivo que estamos coletando e como será usado, pois tudo é feito para correta administração geral.

Apenas retemos as informa√ß√Ķes coletadas pelo tempo necess√°rio para fornecer o servi√ßo solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceit√°veis pela legisla√ß√£o atual ‚Äč‚Äčpara evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulga√ß√£o, c√≥pia, uso ou modifica√ß√£o n√£o autorizados.

N√£o compartilhamos informa√ß√Ķes de identifica√ß√£o pessoal publicamente ou com terceiros, exceto por determina√ß√£o judicial.

O nosso site pode ter links para sites externos que n√£o s√£o operados por n√≥s. Diante disto, n√£o nos responsabilizamos por danos de terceiros. Esteja ciente de que n√£o temos controle sobre o conte√ļdo e pr√°ticas de sites de terceiros e n√£o podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas pol√≠ticas de privacidade.

Na qualidade de consumidor, voc√™ √© livre para recusar a nossa solicita√ß√£o de informa√ß√Ķes pessoais, entendendo que talvez n√£o possamos fornecer alguns dos servi√ßos desejados.

O uso continuado de nosso site ser√° considerado como aceita√ß√£o de nossas pr√°ticas em torno de privacidade e informa√ß√Ķes pessoais. Se voc√™ tiver alguma d√ļvida sobre como lidamos com dados do usu√°rio e informa√ß√Ķes pessoais, entre em contato conosco atrav√©s do nosso formul√°rio.

Nossa política é atualizada de forma constante.

Fica, desde j√°, o titular de dados ciente que o conte√ļdo desta Pol√≠tica de Privacidade pode ser alterado a crit√©rio do site Become Web Design, independente de aviso ou notifica√ß√£o. Em caso de altera√ß√£o, as modifica√ß√Ķes produzem todos os efeitos a partir do momento da disponibiliza√ß√£o no site.

O site Become Web Design não se responsabiliza caso você venha utilizar seus dados de forma incorreta ou inverídica, ficando excluído de qualquer responsabilidade neste sentido.

Política de Cookies

O que s√£o cookies?

Como √© pr√°tica comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que s√£o pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experi√™ncia. Esta p√°gina descreve quais informa√ß√Ķes eles coletam, como as usamos e por que √†s vezes precisamos armazenar esses cookies. Tamb√©m compartilharemos como voc√™ pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por v√°rios motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, n√£o existem op√ß√Ķes padr√£o do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. √Č recomend√°vel que voc√™ deixe todos os cookies se n√£o tiver certeza se precisa ou n√£o deles, caso sejam usados ‚Äč‚Äčpara fornecer um servi√ßo que voc√™ usa.

Desativar cookies

Voc√™ pode impedir a configura√ß√£o de cookies ajustando as configura√ß√Ķes do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativa√ß√£o de cookies afetar√° a funcionalidade deste e de muitos outros sites que voc√™ visita. A desativa√ß√£o de cookies geralmente resultar√° na desativa√ß√£o de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, √© recomend√°vel que voc√™ n√£o desative os cookies.

Cookies que definimos

  • Cookies relacionados √† conta

    Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

  • Cookies relacionados ao login

    Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

  • Cookies relacionados a boletins por e-mail

    Este site oferece servi√ßos de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ‚Äč‚Äčpara lembrar se voc√™ j√° est√° registrado e se deve mostrar determinadas notifica√ß√Ķes v√°lidas apenas para usu√°rios inscritos / n√£o inscritos.

  • Cookies relacionados a processamento de pedidos

    Este site oferece facilidades de com√©rcio eletr√īnico ou pagamento e alguns cookies s√£o essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as p√°ginas, para que possamos process√°-lo adequadamente.

  • Cookies relacionados a pesquisas

    Periodicamente, oferecemos pesquisas e question√°rios para fornecer informa√ß√Ķes interessantes, ferramentas √ļteis ou para entender nossa base de usu√°rios com mais precis√£o. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem j√° participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos ap√≥s a altera√ß√£o das p√°ginas.

  • Cookies relacionados a formul√°rios

    Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

  • Cookies de prefer√™ncias do site

    Para proporcionar uma √≥tima experi√™ncia neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas prefer√™ncias de como esse site √© executado quando voc√™ o usa. Para lembrar suas prefer√™ncias, precisamos definir cookies para que essas informa√ß√Ķes possam ser chamadas sempre que voc√™ interagir com uma p√°gina que for afetada por suas prefer√™ncias.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

  • Este site usa o Google Analytics, que √© uma das solu√ß√Ķes de an√°lise mais difundidas e confi√°veis ‚Äč‚Äčda Web, para nos ajudar a entender como voc√™ usa o site e como podemos melhorar sua experi√™ncia. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo voc√™ gasta no site e as p√°ginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conte√ļdo atraente.
    Para mais informa√ß√Ķes sobre cookies do Google Analytics, consulte a p√°gina oficial do Google Analytics.
  • As an√°lises de terceiros s√£o usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conte√ļdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que voc√™ passa no site ou as p√°ginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para voc√™.
  • Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos altera√ß√Ķes sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ‚Äč‚Äčpara garantir que voc√™ receba uma experi√™ncia consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimiza√ß√Ķes os nossos usu√°rios mais apreciam.
  • √Ä medida que vendemos produtos, √© importante entendermos as estat√≠sticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse √© o tipo de dados que esses cookies rastrear√£o. Isso √© importante para voc√™, pois significa que podemos fazer previs√Ķes de neg√≥cios com precis√£o que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor pre√ßo poss√≠vel.
  • O servi√ßo Google AdSense que usamos para veicular publicidade usa um cookie DoubleClick para veicular an√ļncios mais relevantes em toda a Web e limitar o n√ļmero de vezes que um determinado an√ļncio √© exibido para voc√™.
    Para mais informa√ß√Ķes sobre o Google AdSense, consulte as FAQs oficiais sobre privacidade do Google AdSense.
  • Utilizamos an√ļncios para compensar os custos de funcionamento deste site e fornecer financiamento para futuros desenvolvimentos. Os cookies de publicidade comportamental usados ‚Äč‚Äčpor este site foram projetados para garantir que voc√™ forne√ßa os an√ļncios mais relevantes sempre que poss√≠vel, rastreando anonimamente seus interesses e apresentando coisas semelhantes que possam ser do seu interesse.
  • V√°rios parceiros anunciam em nosso nome e os cookies de rastreamento de afiliados simplesmente nos permitem ver se nossos clientes acessaram o site atrav√©s de um dos sites de nossos parceiros, para que possamos credit√°-los adequadamente e, quando aplic√°vel, permitir que nossos parceiros afiliados ofere√ßam qualquer promo√ß√£o que pode fornec√™-lo para fazer uma compra.

Compromisso do Usu√°rio

O usu√°rio se compromete a fazer uso adequado dos conte√ļdos e da informa√ß√£o que o site Become Web Design oferece e com car√°ter enunciativo, mas n√£o limitativo:

  • A) N√£o se envolver em atividades que sejam ilegais ou contr√°rias √† boa f√© e √† ordem p√ļblica;
  • B) Respeito a todas as legisla√ß√Ķes nacionais ou internacionais em que o Brasil √© signat√°rio;
  • C) N√£o difundir propaganda ou conte√ļdo de natureza racista, xenof√≥bica, casas de apostas, jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;
  • D) N√£o causar danos aos sistemas f√≠sicos (hardwares) e l√≥gicos (softwares) do site Become Web Design, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar v√≠rus inform√°ticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados;
  • E) Os conte√ļdos publicados, possuem direitos autorais e de propriedade intelectual reservados, conforme estabelece a Lei de Direitos Autorais n. 9.610, de 19.2.1998 do Governo Federal Brasileiro e correlatas. Qualquer infring√™ncia, ser√£o comunicados √†s autoridades competentes.

Direitos do titular de dados

O titular de dados pessoais possui o direito de solicitar do site Become Web Design, atrav√©s do canal espec√≠fico de tratamento, a qualquer momento, mediante requisi√ß√£o formal, informa√ß√Ķes referentes aos seus dados.

Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente dentro de um prazo de 72 horas, salvo determinação legal e/ou objeto de lei.

Os titulares de dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

  • Confirma√ß√£o da exist√™ncia de tratamento;
  • Acesso aos seus dados pessoais;
  • Corre√ß√£o de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimiza√ß√£o, bloqueio ou elimina√ß√£o de dados desnecess√°rios, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de servi√ßo ou produto, mediante requisi√ß√£o expressa, de acordo com a regulamenta√ß√£o da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • Elimina√ß√£o dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  • Informa√ß√£o das entidades p√ļblicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informa√ß√£o sobre a possibilidade de n√£o fornecer consentimento e sobre as consequ√™ncias da negativa;
  • Revoga√ß√£o do consentimento.

Como exercer os seus direitos de titular de dados?

  • Para alterar seus dados pessoais acesse a op√ß√£o “Minha Conta”;
  • Se n√£o quiser receber nossas comunica√ß√Ķes de marketing, pode cancelar os pr√≥ximos envios clicando no link enviado junto ao e-mail de marketing;
  • Para mudar suas prefer√™ncias em rela√ß√£o √†s notifica√ß√Ķes (incluindo as comunica√ß√Ķes de marketing) acesse a op√ß√£o “Minha Conta”;
  • Para as demais solicita√ß√Ķes em rela√ß√£o aos direitos do titular de dados pessoais, entre em contato conosco atrav√©s do nosso formul√°rio;

Mais informa√ß√Ķes

Esperamos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

O site Become Web Design empregar√° esfor√ßos para resguardar as informa√ß√Ķes e dados coletados do usu√°rio pelo site. Todavia, considerando que n√£o h√° meio de transmiss√£o e reten√ß√£o de dados eletr√īnicos plenamente eficaz e seguro, o site Become Web Design n√£o pode assegurar que terceiros n√£o autorizados n√£o logrem √™xito no acesso indevido, eximindo-se de qualquer responsabilidade por danos e preju√≠zos decorrentes da conduta de terceiros, ataques externos ao site como: v√≠rus, invas√£o ao banco de dados, v√≠cios ou defeitos t√©cnicos, assim como operacionais resultante da utiliza√ß√£o do site e em raz√£o de falhas de conex√£o.